Врач рассказал о растении, которое способно продлить жизнь до 100 лет: но нужно быть осторожными

Изображение от Freepik Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне.

Изображение от Freepik

Врач Андрей Бобровский поделился удивительными свойствами хрена, который издавна используется в русской кухне. Оказывается, этот корнеплод не только добавляет пикантности блюдам, но и обладает рядом полезных свойств, особенно в пожилом возрасте.

Оказывается, хрен обладает антимикробным действием и способствует предотвращению распространения вирусов. Врач настоятельно рекомендует употреблять хрен в свежем виде для получения максимальной пользы. Свежий перетертый хрен наполнен витаминами и полезными веществами. Из него можно приготовить пасту и соус, от магазинного хрена лучше отказаться из-за усилителей вкуса. Максимальная доза хрена — 1 чайная ложка.

Однако врач предупредил, что хрен может раздражать желудок, поэтому при гастрите его употребление противопоказан. Перед тем как начать использовать хрен в пищу, важно проконсультироваться с врачом.

Ранее мы рассказывали об орехе, который поможет дожить до 100 лет.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Как сочетать холодные роллы с напитками — от зеленого чая до вина

Гид по идеальным вкусовым парам для ярких гастрономических впечатлений

Можно ли отремонтировать серводвигатель самостоятельно?

Разбираемся, когда ремонт своими руками возможен, а когда лучше обратиться к специалистам

Ежегодный форум «Сильные идеи для нового времени»

Форум объединяет лидеров решений в сфере предпринимательства, креативной экономики, инноваций, социального развития, технологического суверенитета, профессиональной самореализации,

Коррекция фиброза и возрастных изменений: когда показан эндотканевой лифтинг

Как современная технология помогает вернуть коже упругость, убрать отёки и улучшить рельеф без хирургии

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Таганроге

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *