В Уфе врачи провели операцию ребенку с болезнью Гиршпрунга

В Уфе врачи Республиканской детской клинической больницы провели операцию ребенку с болезнью Гиршпрунга.

По словам мамы малыша, им с сыном пришлось «жить с клизмами» Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: Рустем АХУНОВ

В Уфе врачи Республиканской детской клинической больницы провели операцию ребенку с болезнью Гиршпрунга. Об этом рассказала пресс-служба медицинского учреждения.

У ребенка были проблемы с кишечником, и, по словам мамы малыша, им с сыном пришлось «жить с клизмами». Однако врачи в роддоме и хирурги не могли поставить точного диагноза мальчику.

Все изменилось, когда на 14 день маму с малышом перевели в РДКБ. Заведующий отделением хирургии новорожденных и детей раннего возраста Артем Неудачин провел обследование и смог определить, что происходит с мальчиком.

– Сказал вернуться через месяц. 17 января сыночка прооперировали. У него все хорошо. И это благодаря только Артему Евгеньевичу. Нам сам Аллах послал такого специалиста с «золотыми» руками, – сказала женщина.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram . Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках .

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *