01.04.2024

В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра.

В Уфе близится к завершению реконструкция существующих зданий и строительство нового хирургического корпуса Республиканского кардиоцентра. Об этом сообщает пресс-служба Минстроя Башкирии. В Уфе в мае завершится строительство нового корпуса Республиканского кардиоцентра

«Объект запланирован к вводу в эксплуатацию в конце мая этого года. Общая площадь нового корпуса составит более 30 тыс. кв. м. Сейчас на строительной площадке ведутся работы по устройству систем вентиляции и отопления, электроснабжения, внутренние отделочные работы, установка дверей, витражей. В операционных уже смонтированы специальные потолочные консоли, оснащенные розетками и разъемами для подключения медицинской аппаратуры», - рассказал и.о. министра строительства и архитекторы РБ Артем Ковшов.

В новом здании разместятся приемное отделение с диагностическими кабинетами, поликлиника, операционные блоки с реанимацией, отделения рентгенохирургии и кардиохирургии, административный блок и аптечно-распределительный пункт.

Фото: пресс-служба Минстроя РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *