24.03.2024

В следующие дни в Башкирии ожидают слякотную погоду

Метеорологи Башгидрометцентра рассказали прогноз погоды на 24, 25 и 26 марта Источник: kp.ru Синоптики рассказали о погоде на три дня в Башкирии Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня.

Метеорологи Башгидрометцентра рассказали прогноз погоды на 24, 25 и 26 марта Источник: kp.ru

Синоптики рассказали о погоде на три дня в Башкирии

Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня. По предоставленным данным, 24, 25 и 26 марта пообещали дожди и мокрый снег с порывистым ветром.

В воскресенье, 24 марта пообещали порывистый ветер и дожди. Ночью температура воздуха составит -2,-7 градусов, при прояснениях она может опуститься до -12 градусов. Днем ожидают от 0 до +5 градусов, в горных районах возможно потепление до +10 градусов.

В понедельник, 25 марта, также придет слякоть, однако ветер уже успокоиться и станет умеренным. Ночью температура воздуха составит 0,-5 градусов, днем +2, +7 градусов, в горных районах до +12 градусов.

Во вторник, 26 марта, по-прежнему спрогнозировали мокрый снег и дождь с умеренным ветром. Температура воздуха ночью -1,-6 градусов, днем +3, +8 градусов, местами до +13 градусов.

Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *