В Ишимбайскую больницу закупили молотки и новые методики лечения

В психоневрологическое диспансерное отделение приобрели новые экспериментально-психологические методики,

Об этом сообщил руководитель Ишимбайской центральной районной больницы Ринат Гайнетдинов

В психоневрологическое диспансерное отделение приобрели новые экспериментально-психологические методики, а также неврологические молотки.

«Пси-Профиль» – это объединённая батарея из 31 компьютерного теста, позволяющая решать разнообразные задачи по психодиагностике людей в возрасте от 7 до 60 лет.

MMPI – методика для углубленной диагностики психологических особенностей и получения целостного личностного портрета, включающего описание черт темперамента и характера, индивидуальных особенностей типа личности, стиля поведения и общения.

Тест Векслера – это одна из методик, позволяющих определить интеллект испытуемого.

Ринат Гайнетдинов напомнил, что в психоневрологическом отделении открылся кабинет консультирования для оказания психологической помощи амбулаторным пациентам, а также участникам СВО и членам их семей.

Автор:

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *