29.04.2024

В Башкирии «скорая» прервала свой путь к пациенту, чтобы помочь пострадавшим в аварии

Бригада реанимации новорожденных детской санитарной авиации РДКБ во время выезда к пациенту в город Стерлитамак в районе села Толбазы оказалась на месте ДТП.

Бригада реанимации новорожденных детской санитарной авиации РДКБ во время выезда к пациенту в город Стерлитамак в районе села Толбазы оказалась на месте ДТП. Оно произошло за несколько минут до их прибытия. В Башкирии «скорая» прервала свой путь к пациенту, чтобы помочь пострадавшим в аварии

В результате аварии пострадали двухмесячный ребенок и его  мама, которые, несмотря на пристегнутые ремни безопасности, вылетели из салона автомобиля. Специалисты РДКБ вместе с линейной бригадой скорой медицинской помощи оказали помощь ребенку на месте происшествия.

После осмотра и оказания первой помощи, ребенка с мамой в сопровождении специалистов доставили в городскую больницу № 1 Стерлитамака для дальнейшего обследования и лечения, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

Фото предоставлено пресс-службой Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

В Башкирии «скорая» прервала свой путь к пациенту, чтобы помочь пострадавшим в аварии Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Секрет долголетия: утреннее действие, которое продлевает жизнь до 100 лет

Изображение от valuavitaly на Freepik Желание прожить до ста лет — мечта многих из нас.

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома китайской провинции

Фото:Правительство Башкортостана Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем (КНР).

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарем парткома китайской провинции

Руководители Приморского и Красноярского края, Амурской и Еврейской областей и премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров на встрече с первым секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем обсудили ключевы

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *