В Башкирии после проверки Роспотребнадзора досрочно завершили смену в детском лагере

Информация о возникновении отдельных случаев заболевания острой кишечной инфекции в лагере "Росинка" Краснокамского района поступила в Роспотребнадзор Башкирии.

Информация о возникновении отдельных случаев заболевания острой кишечной инфекции в лагере "Росинка" Краснокамского района поступила в Роспотребнадзор Башкирии. Ведомство проинформировало о проведении эпидемиологического обследования по данному сообщению.


Результаты проб, опросов и медосмотров показали, что в учреждении не обнаружено новых случаев инфекционных заболеваний. Массовых заболеваний также не было выявлено. Ведомство взяло на контроль ситуацию.


Представители лагеря отметили, что после проверки Роспотребнадзором была обнаружена угроза аварийной ситуации на центральных водоснабжающих сетях. Кроме того, с учетом установившейся жаркой погоды возникли риски создания некомфортных условий для детей. Поэтому руководство ООО "ЛОЦ Энергетик" приняло решение о досрочном завершении 2-ой смены в ДОЦ "Росинка".

Администрация предложила два варианта компенсации: возможность перевода в 4-ю смену или возврат средств за неиспользованные дни.

Автор: www.ufa.kp.ru

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *