24.03.2024

В Башкирии малышка, рождённая после 8 ЭКО, умерла от коварной инфекции

В Уфе оборвалась жизнь 4-месячной девочки Фаины, которая с рождения боролась с множеством заболеваний.

В Уфе оборвалась жизнь 4-месячной девочки Фаины, которая с рождения боролась с множеством заболеваний. Малышка, ставшая долгожданным плодом 8-й попытки ЭКО, не смогла побороть коварную инфекцию, унесшую ее жизнь.

39-летняя Раиля С. и ее муж на протяжении многих лет мечтали о ребенке. Медицинские проблемы препятствовали материнству, но супруги не сдались, решившись на ЭКО. Лишь после 8-й попытки удача улыбнулась им, и в семье зародилась новая жизнь.

Беременность Раили протекала тяжело, и Фаина, появившаяся на свет, страдала от врожденных патологий. Несмотря на трудности, родители окружили малышку заботой и любовью, делая все возможное для ее выздоровления. За месяц до трагедии Фаина две недели провела в больнице, но после стабилизации состояния ее выписали домой.

12 марта Фаина проснулась с сильным кашлем и насморком. Родители, обеспокоенные здоровьем дочери, вновь обратились к врачам. Осмотр не выявил проблем с легкими, и девочку отправили домой на лечение. 14 марта Фаины не стало...

Вскрытие показало, что шансов на выживание у малышки было мало. На фоне ослабленного иммунитета в ее организме развились две опасные инфекции, спровоцировавшие бактериальную пневмонию – клебсиелла и стрептококк. Состояние Фаины стремительно ухудшалось, и имеющиеся заболевания сделали его критическим. Младенческий организм не справился, и Фаина скончалась.

В настоящее время по факту смерти девочки проводится проверка.

В Уфе захлебнувшись рвотой погиб младенец Автор: Вадим Рудаков

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *