В Башкирии из продажи изъяли два ветеринарных препарата одного производителя

Сотрудники Россельхознадзора изъяли из продажи два ветеринарных препарата, который не соответствуют заявленному качеству.

Фото:пресс-служба Россельхознадзора по РБ

Сотрудники Россельхознадзора изъяли из продажи два ветеринарных препарата, который не соответствуют заявленному качеству. Как стало известно «Башинформу», запрещена реализация «Раствора йода спиртового 5%» (серия 4, срок годности 08.2025) и «Окситетрациклина гидрохлорида для инъекций» (серия 1, срок годности 01.2026) производства ООО Фирма «БиоХимФарм» из Владимирская области. В растворах обнаружили несоответствие массовой доли спирта этилового и однородности дозирования.

«На основании пункта 7 статьи 9 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» уведомляем об изъятии из гражданского оборота указанной серий лекарственных препаратов для ветеринарного применения», - говорится в официальном сообщении ведомства.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *