17.03.2023

У Службы крови в г. Октябрьский в 2023 году предстоит новоселье.

Еще в начале 2021 года по поручению на тот период Премьер-министра Правительства Республики - министра здравоохранения Республики Башкортостан М.В.

Еще в начале 2021 года по поручению на тот период Премьер-министра Правительства Республики - министра здравоохранения Республики Башкортостан М.В. Забелина начал рассматриваться вопрос о возможности строительства нового модульного здания службы крови в г. Октябрьский. В связи со 100% износом приспособленного задания (1958 года постройки) было принято решение о приобретении и установки типового модульного здания.

    Так в 2022 году ГБУЗ РСПК приступило к организационным мероприятиям по возведению модульного здания. Заключен договор безвозмездного пользования земельным участком, проведено благоустройство площадки и проложены комуникации. Аукцион на закупку модуля состоялся 12 октября 2022 года, победитель – ООО «ДЕЛЬРУС СП». Срок монтажа модуля медицинского 240 дней. Сдача объекта планируется на июль 2023 года.
    Важно отметить, что приобретение и оплата модуля медицинского осуществляется за счет средств ГБУЗ РСПК по приносящей доход деятельности, по договору заключенному с АО «НПО» «Микроген». Переезд в новое здание позволит оптимизировать работу персонала и создаст более комфортные условия для доноров.

   

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *