26.03.2024

Служение Свято-Елисаветинского сестричества милосердия 18-24 марта

Рассказываем про наше служение с 18 по 24 марта 2024г. В будние дни — традиционно — помогали в паллиативном отделении Республиканского клинического онкологического диспансера.

Рассказываем про наше служение с 18 по 24 марта 2024г.

В будние дни — традиционно — помогали в паллиативном отделении Республиканского клинического онкологического диспансера. Во вторник приходил священник, причастилось 4 пациента. В пятницу обход был в старом корпусе Диспансера, субботним утром в таинствах приняли участие 10 человек. Желающим раздавали Евангелие и журнал «Душа».

В среду в Республиканском клиническом перинатальном центре помолились ко святому преподобному Стилиану Пафлагонскому, чадозаступнику. Пришла помолиться одна пациентка.

В четверг в гуманитарном центре «БлагоДарим» пришли подобрать себе вещи 24 семьи. Каждый смог взять то, что понравилось для себя и своих близких.

В субботу в Детской клинической больнице №17 совершили молебен о здравии ребятишек. Причастилось 6 человек. Затем — делали поделки. В этот же день посетили Республиканский госпиталь ветеранов войн. Священник совершил молебен о здравии пациентов. Помолиться на него пришло 9 человек.

В воскресный день за Гагаринским рынком накормили горячим обедом 26 бездомных. Кому было необходимо — оказали медико-санитарную помощь. Сегодня за ней обратились 15 человек. В геронтологическом центре «Именлек» священник совершил особый молебен Торжества Православия. Помолиться на него пришли 27 подопечных.

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *