Ребенок не может ждать: жительница Башкирии обратилась к Хабирову

Жительница Башкирии обратилась к Хабирову из-за отсутствия жизненно важных лекарств.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жительница Башкирии обратилась к Хабирову из-за отсутствия жизненно важных лекарств. Она рассказала, что несмотря на наличие рецепта, приходится ждать месяцами лекарства в аптеках.

«Почему у нас в республике такая проблема с жизненно необходимыми лекарствами? Мой братишка пьёт три препарата. Один из них не купить просто так в аптеке в Салавате. За год два раза выдали. Два других покупаем, рецепт дали и уже с апреля стоят на ожидании в аптеке. Ребенок не может ждать когда появится, ему каждый день нужно давать, это жизненно необходимые препараты!

Услышьте нас! Очень больно смотреть на ребенка, когда у него каждый день приступы! Мало того, что мы каждый день боремся с болезнью ребенка, нам ещё нужно тратить свои силы и нервы на жалобы и походы по инстанциям, искать где купить препараты. Когда уже это закончится?», — написала Лилия И.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *