Радий Хабиров намерен открыть в Уфе полевые госпитали

Глава Башкортостана уверен, что Уфа может принять в свои госпитали раненых в СВО бойцов и оказать им квалифицированную помощь.

Глава Башкортостана уверен, что Уфа может принять в свои госпитали раненых в СВО бойцов и оказать им квалифицированную помощь. Об этом руководитель региона сказал в интервью с руководителем ГТРК «Башкортостан» Азаматом Салиховым. Радий Хабиров намерен открыть в Уфе полевые госпитали

Радий Хабиров уже озвучил свое предложение министру обороны Сергею Шойгу. Он отметил, что речь идет не об одном, а о двух-трёх госпиталях.

Глава считает, что в Уфе медицинскую помощь могли бы получить именно уроженцы Башкортостана, получившие ранения в СВО.

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

На празднование 450-летия Уфы в Башкортостан приедет «звёздный десант»

Десятки российских оперных и эстрадных звёзд приедут в Башкортостан на празднование 450-летия Уфы, чтобы выступить для жителей и гостей столицы.

Юбилейные объекты к 450-летию Уфы строят по графику

18 июня на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров, обсудили ход строительства в Уфе крупных социальных и спортивных объектов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *