Правила безопасности на льду
24.11.2022

Правила безопасности на льду

Не паниковать, не делать резких движений, стабилизировать дыхание, широко раскинуть руки в стороны и постараться зацепиться за кромку льда, чтобы не погрузиться с головой.



Не паниковать, не делать резких движений, стабилизировать дыхание, широко раскинуть руки в стороны и постараться зацепиться за кромку льда, чтобы не погрузиться с головой. Нужно по возможности перебраться к тому краю полыньи, где течение не увлечет вас под лед, попытаться осторожно, не обламывая кромку, без резких движений, наползая грудью, лечь на край льда, забросив на него одну, а затем и другую ногу.

Если лед выдержал, медленно, откатиться от кромки и ползти к берегу, передвигаться нужно в ту сторону, откуда пришли, ведь там лед уже проверен на прочность.

#детскаяполиклиника4уфа #ДП4Уфа #detpol4_ufa

Последние новости

О методической службе современной публичной библиотеки

Сотрудники научно-методического отдела получили сертификаты участника обучающего семинара «Методическая служба библиотеки в контексте цифровых трансформаций».

Уфа провела очередной вебинар в рамках проекта «Взаимообучение городов»

8 декабря состоялся вебинар на тему «Сетевое взаимодействие как основное условие обеспечения доступного эффективного образования обучающихся».

Правительство России расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

С 2023 года в перечень лечебных продуктов для детей с тяжелыми заболеваниями добавят 9 новых позиций.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *