16.05.2024

Платить не придется: пенсионеры могут бесплатно отдохнуть на курорте

Изображение от freepik Государство вступило в игру, предлагая пенсионерам с различными заболеваниями, включая туберкулез, уникальную возможность пройти санаторно-курортное лечение.

Изображение от freepik

Государство вступило в игру, предлагая пенсионерам с различными заболеваниями, включая туберкулез, уникальную возможность пройти санаторно-курортное лечение. Это не просто медицинская помощь, а настоящий шанс на полноценный отдых в живописных местах.

Продолжительность курса лечения в санатории может достигать 42 дней, предоставляя пенсионерам не только возможность улучшить своё здоровье, но и насладиться разнообразными процедурами и приятной атмосферой. Особое внимание уделяется комфорту и удобству пенсионеров: бесплатный проезд на пригородном и междугородном транспорте до места лечения и обратно, специальные талоны на транспортные расходы, а также возможность получить компенсацию в денежной форме, если пожелаете отказаться от некоторых услуг.

Для того чтобы получить путёвку в санаторий, необходимо предоставить справку от лечащего врача и оформить санаторно-курортную карту заблаговременно. Пенсионерам также выдаётся специальный талон, который поможет приобрести билеты на поезд или другой вид транспорта до места лечения.

Ранее мы рассказывали о том, что в Россию летом придет зима.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Секрет долголетия: утреннее действие, которое продлевает жизнь до 100 лет

Изображение от valuavitaly на Freepik Желание прожить до ста лет — мечта многих из нас.

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома китайской провинции

Фото:Правительство Башкортостана Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем (КНР).

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарем парткома китайской провинции

Руководители Приморского и Красноярского края, Амурской и Еврейской областей и премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров на встрече с первым секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем обсудили ключевы

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *