Неделя популяризации подсчета калорий
24.11.2022

Неделя популяризации подсчета калорий

Основной принцип подсчета калорий выглядит так: сначала в течение недели нужно тщательно фиксировать все, что вы едите за день.



Основной принцип подсчета калорий выглядит так: сначала в течение недели нужно тщательно фиксировать все, что вы едите за день.
А затем подсчитать калорийность каждого приема — в интернете можно найти таблицы по отдельным продуктам и популярным блюдам.

Если с привычным вам рационом удается держать стабильный вес, останется только сложить все калории за неделю и поделить на 7. Получится среднее дневное потребление. Сторонники подсчета калорий и правила «меньше ешь, больше сжигай» утверждают, что снизив дневной калораж, сделав его дефицитным, можно существенно сбросить вес. На ресурсах, посвященных калорийной системе, обычно есть информация о том, сколько в среднем калорий должен потреблять в сутки человек определенного пола и возраста. Чаще всего встречаются такие значения: взрослой женщине достаточно 2000-2200 ккал, мужчине — 2500-2700 ккал.

#детскаяполиклиника4уфа #ДП4Уфа #detpol4_ufa

Последние новости

О методической службе современной публичной библиотеки

Сотрудники научно-методического отдела получили сертификаты участника обучающего семинара «Методическая служба библиотеки в контексте цифровых трансформаций».

Уфа провела очередной вебинар в рамках проекта «Взаимообучение городов»

8 декабря состоялся вебинар на тему «Сетевое взаимодействие как основное условие обеспечения доступного эффективного образования обучающихся».

Правительство России расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

С 2023 года в перечень лечебных продуктов для детей с тяжелыми заболеваниями добавят 9 новых позиций.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *