21.01.2024

Метеорологи Башкирии рассказали, когда закончатся метели

В ближайшие дни в Башкирии температура воздуха опустится до -28 градусов Источник: kp.ru На территории Башкирии пройдут снегопады Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня.

В ближайшие дни в Башкирии температура воздуха опустится до -28 градусов Источник: kp.ru

На территории Башкирии пройдут снегопады

Синоптики Башгидрометцентра передали прогноз погоды на ближайшие три дня. По данным метеорологов, в ближайшие три дня ожидаются метели. Максимально температура воздуха в течение 22, 23 и 24 января понизится до -28 градусов.

В понедельник, 22 января, ожидают сильные снегопады, метель и гололедицу. Местами ожидаются сильные порывы. Температура воздуха ночью -10,-15°, днем -9,-14°.

Во вторник, 23 января, ожидают умеренный ветер. Температура воздуха ночью -23,-28°, по юго-востоку до -18°, днем -13,-18°.

В среду, 24 января, ожидают умеренный ветер. Температура воздуха ночью -21,-26°, местами до -16°, днем -11,-16°. Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram . Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках .

Последние новости

Налоговые органы Башкортостана усилят контроль за предприятиями общепита

Налоговыми органами Республики Башкортостан в рамках федерального отраслевого проекта "Общественное питание" с января 2024 года усилены мероприятия,

Библиотеки Шаранского района – надежные помощники в информировании о выборах

В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации при содействии территориальной избирательной комиссии муниципального района организована планомерная работа библиотечной системы по повышению правовой культур

Прокуратуре во взаимодействии с  органами власти республики удалось полностью решить проблему обманутых дольщиков

Надзор за исполнением законодательства о долевом строительстве жилья находится на особом контроле прокуратуры республики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *