Ишимбайцы могут пройти реабилитацию после ковида

Заработал новый сервис ПОСЛЕВЫПИСКИ.РФ. Это проект для помощи людям, переболевшим новой коронавирусной инфекцией, а также тем,

Заработал новый сервис ПОСЛЕВЫПИСКИ.РФ. Это проект для помощи людям, переболевшим новой коронавирусной инфекцией, а также тем, кто после других заболеваний столкнулся с аналогичными осложнениями – от постковидного синдрома до нарушения дыхания.

Об этом сообщил руководитель Ишимбайской центральной районной больницы Ринат Гайнетдинов.

Программа физической реабилитации и психологической поддержки составлена командой профессионалов под руководством доктора медицинских наук, Героя труда России Дениса Проценко. Это рекомендации лучших практикующих врачей, которые лично помогли тысячам пациентов.

Проект “ ПОСЛЕВЫПИСКИ.РФ ” доступен на сайте  https://clck.ru/34nrmf   и через мобильное приложение:  https://clck.ru/34nrnq .
Отвечайте на вопросы чек-листа, получайте индивидуальную программу восстановления – видеокурсы, практические занятия, советы и рекомендации специалистов.

Автор:

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *