27.01.2024

Эта приправа снизит сахар и холестерин в один миг: достаточно одной ложки

Изображение от Freepik Ученые из университета Кардифф Метрополитен обнаружили удивительное свойство цельнозерновой горчицы — она может эффективно снизить уровень холестерина и сахара в крови.

Изображение от Freepik

Ученые из университета Кардифф Метрополитен обнаружили удивительное свойство цельнозерновой горчицы — она может эффективно снизить уровень холестерина и сахара в крови. Руководитель проекта, Рут Фэйрчайлд, поделилась результатами исследования, утверждая, что для достижения желаемого эффекта достаточно всего одной чайной ложки этой приправы ежедневно.

Горчицу можно употреблять как с маслом, добавлять в любую еду или даже есть в чистом виде. Это простой и доступный способ поддерживать здоровье без использования таблеток.

Эффективность цельнозерновой горчицы была доказана во время многочисленных испытаний. Ученые провели эксперименты с людьми, страдающими от высокого уровня сахара и холестерина, и обнаружили, что ежедневное употребление цельнозерновой горчицы перед сном привело к значительному улучшению их состояния.

Однако стоит помнить, что не всем рекомендуется употреблять острую горчицу. Людям с проблемами желудка или кишечника следует воздержаться от ее употребления, так как острая приправа может усилить воспаление слизистых оболочек.

Ранее мы рассказывали о средстве, которое выведет излишки холестерина за считанные дни.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Налоговые органы Башкортостана усилят контроль за предприятиями общепита

Налоговыми органами Республики Башкортостан в рамках федерального отраслевого проекта "Общественное питание" с января 2024 года усилены мероприятия,

Библиотеки Шаранского района – надежные помощники в информировании о выборах

В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации при содействии территориальной избирательной комиссии муниципального района организована планомерная работа библиотечной системы по повышению правовой культур

Прокуратуре во взаимодействии с  органами власти республики удалось полностью решить проблему обманутых дольщиков

Надзор за исполнением законодательства о долевом строительстве жилья находится на особом контроле прокуратуры республики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *