Вторая домашняя победа «Агидели» над «МСМО 7.62»

Сегодня вечером уфимская «Агидель» провела свою первую домашнюю игру против подмосковной команды «МСМО 7.62» в рамках Париматч регулярного чемпионата ЖХЛ сезона 2021/22.

Сегодня вечером уфимская «Агидель» провела свою первую домашнюю игру против подмосковной команды «МСМО 7.62» в рамках Париматч регулярного чемпионата ЖХЛ сезона 2021/22. 

После вчерашнего победного матча (6:0) состав нашей команды изменился несильно. Традиционная рокировка произошла на последнем рубеже: основным голкипером на этот раз значилась Анна Пругова, а Мария Сорокина осталась в запасе. Также отмечаем возвращение в заявку защитника Ангелины Махмутовой, которая вместе с Алёной Зубковой составила третью пару обороны. 

Первый период уфимки начали мощно и со стартового вбрасывания прибрали нити игры к своим рукам. Подопечные Дениса Афиногенова и Сергея Трудакова много времени проводили в чужой зоне, но лишь во второй половине отрезка стали создавать остроту, а до этого играли чересчур академично. При этом наши девчонки дважды успешно отоборонялись в меньшинстве и под занавес периода уже сами получали численный перевес. С третьей попытки большинство хозяйкам удалось реализовать – в борьбе на пятачке преуспела Свиридова – 1:0! 

Во второй двадцатиминутке борьба на площадке стала более ожесточённой, в результате чего пошли множественные удаления. У гостей моменты возникали очень редко, но «холодная» Пругова в нужных эпизодах была бесподобна. Сами «агидельки» в атаке действовали более изобретательно и нанесли огромное количество бросков, однако, ни один из них цели так и не достиг, за что особенно стоит похвалить Алпатову. 

Заключительный игровой отрезок начался примерно так же, как и два предыдущих периода. Правда, в действиях уфимских хоккеисток появилась излишняя вальяжность, за которую наши девчонки и поплатились пропущенной в меньшинстве шайбой. Окрылённый успехом соперник, после этого на эмоциях стал играть увереннее и лишь под занавес основного времени матча хозяйки сумели-таки склонить чашу весов в свою пользу. «Агидель» забросила трижды менее чем за 3 минуты: Баталова мощно выстрелили от синей линии в большинстве, а Коржакова и Микаэльян отличились после быстрых атак с ходу – 4:1! Видимо, уфимки следом за этим чуть расслабились и пропустили ещё одну шайба, но это не помешало им довести дело до победы.

4:2 – «агидельки» во второй раз обыгрывают команду «7.62» на домашней площадке!      

«Агидель» (Уфа) – «МСМО 7.62» (Московская область)
4:2 (1:0, 0:0, 3:2). 

Голы: 
1:0 (19:40) – Анна Свиридова (Вероника Коржакова, Ольга Сосина, бол.);
1:1 (47:14) – Кристина Глухарёва (Валерия Дрындина, бол.);
2:1 (55:29) – Мария Баталова (Ольга Сосина, Николь Луцак-Чупкова, бол.);
3:1 (58:03) – Вероника Коржакова (Илона Маркова);
4:1 (58:23) – Мария Микаэльян (Элина Митрофанова, Ангелина Махмутова);
4:2 (59:22) – Дарья Медютова (Софья Борискина, Елизавета Величко); 

Вратари: Анна Пругова – Анна Алпатова.  
Главный судья: Елизавета Колчина. 
Линейные судьи: Анастасия Летовальцева, Анастасия Васильева. 

Состав «Агидели»

Сорокина (Пругова);
Баталова – Свиридова, Сосина (А) – Коржакова – Роднова; 
Печникова (К) – Шибанова (А), Лучникова – Луцак-Чупкова – Маркова; 
Зубкова – Махмутова, Митрофанова – Тюрина – Микаэльян; 
Пыркова, Минкина. 

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *