Впервые для Федерации парашютного спорта Республики Башкортостан присвоены спортивные разряды.

 Впервые для парашютного спорта Республики Башкортостан приказом по Министерству спорта Республики Башкортостан за ✓ОД-477 от 23 декабря 2021 года присвоены спортивные разряды:


  Впервые для парашютного спорта Республики Башкортостан приказом по Министерству спорта Республики Башкортостан за ✓ОД-477 от 23 декабря 2021 года присвоены спортивные разряды:

Кандидат в мастера спорта России спортсмену из г. Кумертау, 17-летнему Артёму Барсукову и спортсменке из г. Уфы, 15-летней Камилле Сазоновой!
  Первый спортивный разряд спортсмену из г. Октябрьский Ганиеву Айрату.

Следует отметить, что Камилла Сазонова впервые выступила на Чемпионате России по парашютному спорту в двух Аэротрубных дисциплинах:
"Аэротруба -акробатика вертикальная -2" и "Аэротруба - фристайл", в итоге она выполнила норматив Кандидата в Мастера спорта России в двух дисциплинах.

На сегодняшний момент, Сазонова Камилла единственная за всю историю в Республике Башкортостан Кандидат в Мастера спорта России по парашютному спорту в возрасте 15 лет.

Федерация парашютного спорта РБ поздравляет юных спортсменов с присвоением спортивного разряда. Желаем достижения всех поставленных целей.

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *