Владимир Потапов: "Перед командой снимаю шляпу"

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»: -Готовились к тяжелой игре, с командой разговаривали, о том, что соперник выше нас в турнирной таблице, выше нас по розыгрышу большинства, по обороне в  меньшинстве,

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:

-Готовились к тяжелой игре, с командой разговаривали, о том, что соперник выше нас в турнирной таблице, выше нас по розыгрышу большинства, по обороне в  меньшинстве, результативно «Рубин» играет.  И нас наши игроки услышали. Практически все задуманное выполнили. Перед командой снимаю шляпу.

Денис Ячменев, главный тренер ХК «Рубин»:

- Не хватило начала матча. Не сразу включились в игру, соперник был мобилизован,  настроен, с первых смен сразу было видно. В игре нашей команды были неслаженные действия, затянули мы с включением в игру. Дальше соперник играл по счету, в концовке забили гол, встрепенулись, на эмоциях побежали вперед, но времени не хватило

Поделиться
новостью:

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *