Владимир Потапов: "Немного не хватало игровой практики"

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»: - Мы ждали тяжелой игры, она, в принципе, такая и получилась.

Владимир Потапов, главный тренер ХК «Торос»:

- Мы ждали тяжелой игры, она, в принципе, такая и получилась. Нам не доставало игровой практики, и очень тяжело команда входила в игру. Мы пытались компенсировать этот недостаток практики двусторонними играми на тренировках, но не до конца нам все удалось. Как следствие – первые 10 минут были за соперником. Потом вкатились и думаю, что переломили ход игры и в концовке забили такой нужный нам гол. Через игру ребята нащупали игровые связи, которые были несколько утеряны, и довели до победы. У соперника очень хорошая команда.

Михаил Бирюков, главный тренер ХК «Буран»:

- Хорошее начало, прекрасный первый период, во втором начали неплохо, но потом понятно, что соперник добавил, и мы не смогли соответствовать тому уровню, какой предложил «Торос». В третьем периоде терпели, делали ошибки, исправляли их, пластались, как могли, все, что могли, из себя доставали. Я считаю, очень сильной команде противостояли, они во втором периоде у нас как забрали шайбу, и мы все это время практически провели без нее. Тем не менее, могли рассчитывать на это очочко, оно нам было очень кстати и на вес золота в плане психологии. За игру, за работу не стыдно, чуть-чуть не дотерпели, была серия недоработок, но в целом думаю, что счет по игре. Будем готовиться дальше, впереди три не менее тяжелых и важных матча, надеюсь, что мы сможем также достойно сопротивляться более сильным и мастеровитым соперникам.

Поделиться
новостью:

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *