Важная победа «Толпара» над конкурентом! 

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл первую домашнюю игру против нижегородской «Чайки» в рамках текущего Париматч чемпионата МХЛ.

Сегодня вечером уфимский «Толпар» провёл первую домашнюю игру против нижегородской «Чайки» в рамках текущего Париматч чемпионата МХЛ. 

Состав «юлаевской молодёжки» на отчётную встречу сложно было назвать оптимальным. На усиление из старших команд никого не отправили, поэтому на игру с прямым конкурентом по таблице у «толпаровцев» вышли все те, кто находился в расположении уфимцев. Правда, наш тренерский штаб всё равно не досчитался двух важных хоккеистов – Артёма Горшкова и Игоря Карпова. 

Стартовый период команды провели в динамичном темпе, сразу включив достаточно высокие скорости. Игра была равной и вязкой, поэтому запоминающихся моментов было немного. За проведённые 20 минут соперники не создали ни одной реальной голевой возможности, хотя работа у голкиперов имелась, и они с ней справлялись на отлично. 

Во второй двадцатиминутке команды старательно пользовались преимуществом дальней скамейки с наложением звеньев. Лучше это получалось у хозяев, которые оставили более цельное впечатление. Пусть в равных составах наши ребята и не забили, зато получив большинство, своего не упустили. Скоропад классно бросил в   касание с острого угла после передачи Елизарова – 1:0! Нижегородцы тоже имели немало моментов, но все их броски раз за разом оказывались лёгкой добычей Кибо и на второй перерыв «толпаровцы» ушли с минимальным преимуществом в счёте. 

В заключительной трети матча подопечные Льва Бердичевского провели образцово-показательно и практически не давали сопернику свободы, стараясь навязывать борьбу в каждом эпизоде. В свою очередь уфимцы в атаке действовали неплохо, и в особенности опасно у ворот гостей становилось при большинстве «толпаровцев». Пусть в итоге наши ребята и не сумели больше забить, но удержали минимальное преимущество, одержав пятую победу подряд!  

«Толпар» (Уфа) – «Чайка» (Нижний Новгород)
1:0 (0:0, 1:0, 0:0). 

Голы: 
1:0 (34:29) – Никита Скоропад (Павел Елизаров);

Вратари: Владлен Кибо – Егор Громовик. 
Главные судьи: Константин Якас, Максим Глазырин.  
Линейные судьи: Егор Воронин, Алик Закиров. 

Состав «Толпара»

Кибо (Вязовой);
Елизаров – Цулыгин, Пермяков – Андреев (К) – Баканин (А); 
В. Шаповаленко (А) – Шумилов, Скоропад – Дергунов – Рубцов; 
Сафин Трегубов – Кадыров, Хайдаров – Переседов – Саитбаталов; 
Виденеев, Сахаров – Шарифьянов – Галиев, Шарифьянов.  

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *