Уступили "Ладе" в овертайме

Заключительный выездной матч «Торос» проводил в Тольятти с «Ладой». Тольяттинцы одни из ближайших преследователей нашей команды… Первый период прошел без заброшенных шайб.

Заключительный выездной матч «Торос» проводил в Тольятти с «Ладой». Тольяттинцы одни из ближайших преследователей нашей команды…

Первый период прошел без заброшенных шайб. Обе команды по статистике хорошо проводят первые периоды, никто не хотел уступать, более того, по-видимому, соперники настолько внимательно заочно изучили друг друга, что заранее просчитывали возможные действия в атаке.  Половина периода прошла почти без острых моментов. Бросали мало, в основном с дальних дистанций. Раскрепостились команды к концу периода. Было несколько атак с обеих сторон, когда мог быть открыт счет, но на последних рубежах не подводили свои команды Трушков и Брагинский. «Торос» сыграл дисциплинированно, а вот хозяева трижды удалялись. Но самое опасное оружие нефтекамцев – большинство, в этот раз не сработало ни разу…

И снова нули на табло. Второй период прошел активнее с обеих сторон. Команды поочередно создавали моменты, и временами у ворот было очень жарко. В основном в атаке не хватало точности. Нападающие промахивались из выгоднейших ситуаций. «Лада» могла выйти вперед на 32-й минуте, когда в ворота «Тороса» был назначен буллит. Брагинский оставил команду в игре. Заключительные две минуты периода «Лада» устроила мощный штурм ворот гостей. Хозяева по ходу позиционной атаки могли менять состав, ближняя лавка помогала это делать. «Торос» успешно оборонялся, и смог-таки выстоять в эти минуты, сохранив неприкосновенность своих рубежей…

Взрывное начало третьего периода сменилось строгой игрой в обороне, борьбой за контролем шайбы.  «Торос» устроил похожую осаду ворот тольяттинцев, которую те организовали в конце второго периода. На этот раз хозяева показали надежность своей обороны. Единственный шанс у хозяев  был на 54-й минуте, когда «Торос» первый раз в матче оказался в меньшинстве. Нефтекамцы выстояли. Концовка периода прошла в равной борьбе, команды без лишних нервов доиграли до овертайма, обеспечив себе по 1 очку. Второе очко все-таки завоевали волжане в овертайме в большинстве. Главный бомбардир «Лады» Белозеров поставил точку в этом напряженном поединке. «Лада» побеждает 1:0, «Торос» едет домой, набрав в серии 7 очков из 8 возможных.

22.11.2021. Тольятти. Лада-Арена.  Лада- «Торос»  1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0).

  Судьи: Раминг Станислав, Милованов Дмитрий, Исмагилов Марат, Мамлин Никита

Лада (6) – Трушков (Захаров); Наумов – Усманов, Белозёров - Денежкин - Назаров; Евсеенков – Козловский, Альшевский С. - Стальнов - Мокин ; Воробьёв И. – Бобряшов, Червоненко - Бобылёв - Грошев ; Ирицян, Романов - Цыплаков - Чабан;

Торос (4) – Брагинский (Шмаков); Дубровский-Дюкарев-Сучков, Мясищев-Комаров; Скориков-Каменев-Пашин, Варлов-Абдеев; Кузьмин-Аймурзин-Лукин, Цулыгин-Миронов; Казаков-Лапшин-Черный, Старков-Елизаров

Голы:  1:0 – Белозеров (Назаров, 62.40 бол.)

Поделиться
новостью:

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *