Уфимцы приняли участие во Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России»

В Уфе в связи с коронавирусными ограничениями соревнования разделены на семь стартов – по одному в каждом районе города.

В Уфе в связи с коронавирусными ограничениями соревнования разделены на семь стартов – по одному в каждом районе города.

Сегодня, 12 февраля, по всей стране в сороковой раз состоялась Всероссийская лыжная гонка «Лыжня России». В соревнованиях участвуют как профессиональные лыжники, так и любители. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации ГО Уфы.

В Уфе в связи с коронавирусными ограничениями соревнования разделены на семь стартов – по одному в каждом районе города. Сегодня гонки состоялись на двух площадках.

В Орджоникидзевском районе «Лыжня России» состоялась в СОК «Биатлон» (ул. Комарова, 1). Дистанция гонки составила 1100 метров. Победителей и призеров кубками, медалями и грамотами наградили начальник городского Управления по физической культуре и спорту Егор Сорокин и глава администрации Орджоникидзевского района Марат Галиуллин.

В этот же день стартовали соревнования на лыжной трассе в парке культуры и отдыха имени М. Гафури. На дистанцию 1200 метров вышли учащиеся общеобразовательных учреждений, студенты ссузов, трудовые коллективы и ветераны спорта. В завершение мероприятия к забегам присоединились претенденты на получение знака отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Мероприятие проводится в рамках реализации регионального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография».

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *