16.03.2023

«Торос» вышел вперед в серии плей-офф с «Соколом»

Нефтекамский «Торос» в третьем матче серии плей-офф Кубка ВХЛ дома победил «Сокол» со счетом – 4:3 и повел в серии 2-1.

Нефтекамский «Торос» в третьем матче серии плей-офф Кубка ВХЛ дома победил «Сокол» со счетом – 4:3 и повел в серии 2-1. «Торос» вышел вперед в серии плей-офф с «Соколом»

В первой половине матча нетекамцы оказались чуть точнее в завершении атак и смогли забросить две безответные шайбы. Однако еще во втором периоде гости разрыв сократили, а в начале третьего сравняли результат. Однако хозяева нашли в себе силы увеличить давление на ворота соперника и в упорной борьбе все-таки оставить победу за собой. «Торос» мог выиграть еще убедительнее, но хоккеисты этой команды во втором периоде два раза получали право на буллит, но не смогли ни разу его реализовать. Справедливости ради надо отметить, что один раз неудачно исполнили штрафной бросок и гости, было это в первом отрезке поединка.

- Провели неплохой матч, много играли в атаке, но было и много ненужных удалений. Над этим работаем, разговариваем с ребятами, надо их исключать. Парни старались, бились, сделали еще один шаг к своей цели, - сказал по окончании матча и.о. главного тренера «Тороса» Владимир Гусев.

«Торос» - «Сокол» (Красноярск) - 4:3 (1:0, 1:1, 2:2). Голы: 1:0 – Каменев (Аймурзин, Скориков, 16.12, бол.), 2:0 – Шаповаленко (29.57), 2:1 – Цыбин (Гиздатуллин, 32.54), 2:2 – Князев (Тарасов, Минеев, 41.16, бол.), 3:2 – Черный (Каменев, Мясищев, 42.54), 3:3 – Коротких (Белов, Цыбин, 45.37), 4:3 – Шаповаленко (Цулыгин, Асылаев, 54.44).

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *