Сборная России по хоккею завершила Кубок Карьяла победой над Чехией

В составе россиян отыграл матч юлаевец Шакир Мухамадуллин. Сборная России одержала победу в матче с командой Чехии на Кубке Карьяла — 2021 со счётом 5:2 (2:0, 2:1, 1:1).


В составе россиян отыграл матч юлаевец Шакир Мухамадуллин.

Сборная России одержала победу в матче с командой Чехии на Кубке Карьяла — 2021 со счётом 5:2 (2:0, 2:1, 1:1). Встреча прошла в Хельсинки на стадионе «Хартвалл-Арена».

На 4-й минуте счёт в игре открыл защитник Александр Елесин, ему ассистировали Александр Никишин и Марат Хуснутдинов. На 18-й минуте в ситуации «пять на четыре» удвоил преимущество форвард Дмитрий Воронков с передач Хуснутдинова и Никиты Чибрикова.

На 23-й минуте третью шайбу в ворота чехов отправил Воронков, оформив дубль. На 32-й минуте нападающий Никита Тертышный забил очередной гол россиян, ассистенты — Чибриков и Иван Зинченко.

На 40-й минуте в большинстве чехи забросили первую шайбу в игре, её автором стал нападающий Матей Странски. Голевая передача на счету Филипа Хлапика и Михала Ржепика. На 50-й минуте Чехия забила второй гол, отметился форвард Давид Каше с паса Якуба Флека.

Заключительную шайбу во встрече в пустые ворота отправил на 58-й минуте Артём Галимов.

Сборная России набрала 3 очка в трёх матчах, заняв третье место на Кубке Карьяла.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото  https://news.sportbox.ru/

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *