«Салават Юлаев» всем остсавом отправлен на карантин: матч отменен

КХЛ приняла неожиданное решение — матч «Салавата Юлаева» против «Трактора» будет перенесен.

КХЛ приняла неожиданное решение — матч «Салавата Юлаева» против «Трактора» будет перенесен. Игра должна была состояться в воскресенье в Уфе.

Главная и единственная причина такого решения — вирус в составе «Салавата Юлаева». Ранее Роспотребнадзор Башкирии подписал постановление об изоляции всего состава «Салавата Юлаева» на семь дней. В лаборатории подтвердили, что несколько хоккеистов заразились гриппом «А».

При этом ПЦР-тесты и тесты на антиген хоккеистов дали отрицательный результат, что исключило коронавирус в составе клуба. В последних двух матчах клуб остался почти без десятка хоккеистов — часть из-за травм.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *