Россиянки уступили Швейцарии в четвертьфинале Олимпиады

Сегодня утром женская национальная сборная России провела четвертьфинальный матч на Олимпиаде в Пекине.

Сегодня утром женская национальная сборная России провела четвертьфинальный матч на Олимпиаде в Пекине. Соперником подопечных Евгения Бобарико стала команда Швейцарии, которую наши девушки уже обыгрывали на групповом этапе. 

Отчётная игра получилась необычайно упорной и драматичной, дважды по ходу матча россиянки догоняли соперника и сравнивали счёт, но в концовке фортуна благоволила швейцаркам, которые и прошли дальше. 

Одним из самых активных в составе российской сборной как всегда были хоккеистки из уфимской «Агидели». Полина Лучникова отметилась заброшенной шайбой, а Вероника Коржакова результативной передачей. Впервые на Олимпиаде сыграла и Ольга Сосина, но в итоговом протоколе, несмотря на все старания её отметиться не удалось, как и Анне Шибановой, и Марие Баталовой. Мария Сорокина на отчётную встречу была заявлена резервным голкипером.  

Россия – Швейцария
2:4 (0:0, 1:1, 3:1).

Голы: 
0:1 (34:31) – Штенц (Мюллер, Штальдер);
1:1 (37:38) – Савонина (Шохина, Коржакова);
1:2 (47:31) – Рюэгг (Мой, Валларио);
2:2 (56:53) – Лучникова (Братищева, Кадирова);
2:3 (57:23) – Мюллер (Штальдер);
2:4 (59:58) – Мюллер (в пустые ворота);

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *