"Торос" разгромил "Тамбов"

Третий выездной матч «Торос» сыграл  15 февраля в Тамбове. Накануне тамбовчане переиграли «Нефтяник» 5:3, поэтому на легкую прогулку рассчитывать не приходилось… «Торос» самым серьезным образом настроился на борьбу.

Третий выездной матч «Торос» сыграл  15 февраля в Тамбове. Накануне тамбовчане переиграли «Нефтяник» 5:3, поэтому на легкую прогулку рассчитывать не приходилось…

«Торос» самым серьезным образом настроился на борьбу. Весь первый период прошел при тотальном преимуществе нефтекамцев. Высокие скорости, хорошее давление по всей площадке, выбраться из-под которого «волки» так и не смогли. Пожалуй, единственный раз удалось это сделать при игре в большинстве. Первую шайбу в ворота «Тамбова» отправил Александр Черный на 7-й минуте. Он оказался один перед вратарем после паса партнера из-за ворот, точный бросок в верхний угол – 0:1. Через две минуты в большинстве Александр Пашин с ползоны поражает ворота Кузьменко – 0:2. В конце периода после грубой ошибки хозяев Сергей Шаповаленко вышел на рандеву с голкипером, но не смог его переиграть. Тамбовчане так и не смогли найти никакого противоядия против «Тороса» в первом периоде…

Во втором периоде хозяева добавили в активности, стали больше времени уделять атаке. На 22-й минуте Хабаров дальним броском пробивает - таки Дубровского – 1:2. «Торосу» потребовалось 30 секунд, чтобы вернуть комфортное преимущество в две шайбы. Егор Сучков с пятачка восстанавливает статус-кво – 1:3. «Тамбов» продолжает поддавливать соперника, но торосовцы были готовы к такому развитию событий, и не стали идти в лобовую с открытым забралом. Наша команда изредка, но опасно контратаковала, пытаясь поймать соперника на ошибке. На 36-й минуте это удалось Ивану Лапшину, обокравшему соперника в средней зоне и переиграв голкипера – 1:4. На заключительные пять минут периода «волков» уже не хватило. «Торос» действовал в остром атакующем ключе, и мог не раз увеличить счет…

В дебюте третьего периода «Торос» показал, что удаляться сопернику не стоит. На 41-й минуте в большинстве Варлов от синей линии делает счет 1:5. Нефтекамцы вернулись к прессингу по всей площадке, не позволяя «Тамбову» проявлять активность в атаке.  Следующая игра у нашей команды 15 февраля в Тамбове. Моментов «Торос» создал немало, гол вроде бы назревал, но пропустили в свои ворота. Контратака тамбовчан завершилась броском Баринова – 2:5. В целом эта шайба не внесла особых изменений в течение игры. Гости продолжали владеть инициативой, «черно-белые» не успевали за соперником, и как следствие нарушали правила. Егор Сучков в большинстве под занавес матча еще раз наказал тамбовчан – 2:6, оформив дубль. Отдельно стоит сказать об игровой дисциплине торосовцев, в итоговом протоколе всего лишь 2 минуты штрафа. Нефтекамцы завершат чемпионат 17 февраля в Туле.

15.02.2022.Тамбов. Ледовый дворец спорта «Кристалл». «Тамбов» - «Торос» 2:6 (0:2,1:2,1:2).

  Судьи: Гордиенко Максим, Комаров Александр, Бельгесов Вячеслав, Бухаров Никита

Тамбов (14) – Кузьменко (Суханов); Макаревич-Баринов, Караваев-Игнатушкин-Кокарев; Арбузов-Дубинин, Жилов-Мещеряков-Алешин; Киселев-Сухов, Ушаков-Хабаров-Ковальский; Расулов-Елисеев-Корчагин.

Торос (2) –Дубровский (Скрынник); Скориков-Каменев-Сучков, Мясищев-Старков; Черный-Аймурзин-Пашин, Варлов-Газимов; Асылаев - Валеев -Шаповаленко, Абдеев-Миронов; Казаков-Лапшин-Дюкарев, Стулов-Цулыгин

Голы:  0:1 – Черный (Пашин, 6.50). 0:2– Пашин (Варлов, Асылаев, 8.44 бол.). 1:2–Хабаров ( 21.53). 1:3–Сучков (Каменев, Скориков, 22.25). 1:4–Лапшин (35.17). 1:5–Варлов (Аймурзин, 40.37 бол.). 2:5–Баринов (Ушаков, 53.52). 2:6–Сучков (Мясищев, Аймурзин, 58.28 бол.).

Поделиться
новостью:

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *