"Сухая" победа над ЦСК ВВС

28 ноября «Торос» провел второй матч домашней серии с ЦСК ВВС. Самарцы замыкают турнирную таблицу и прибыли в Нефтекамск в усеченном составе… «Торос» с первых минут пытался смять оборону соперника.

28 ноября «Торос» провел второй матч домашней серии с ЦСК ВВС. Самарцы замыкают турнирную таблицу и прибыли в Нефтекамск в усеченном составе…

«Торос» с первых минут пытался смять оборону соперника. Полностью владели инициативой, контролировали ход матча. Много позиционных атак в исполнении хозяев, но до решающего броска дело так и не доходило. Самарцы несколько раз «огрызнулись», однако особых угроз их атаки не представляли, и вратарь «Тороса» Шамиль Шмаков без труда справлялся с бросками. Первая шайба в матче была заброшена на 18-й минуте. Первая тройка «Тороса» лихо разыграла четкую комбинацию, и Каменев с ленточки добил шайбу после броска Дубровского – 1-0…

По большому счету рисунок игры во втором периоде не поменялся, разве, что самарцы действовали чуть активнее. Вновь «Торос» атаковал большими силами, снова позиционные атаки, потенциально опасные моменты у ворот гостей, но не более того. На 35-й минуте свое техническое мастерство показал Егор Сучков. Получив шайбу, Егор вошел в зону атаки, улучшил позицию и точно бросил в верхний угол ворот – 2:0. Больше голов во второй двадцатиминутке болельщики не увидели…

Видимо получив необходимые наставления от тренерского штаба, «Торос» в третьем периоде постарался играть активнее, и что самое главное результативнее при завершении атак. Стоит отметить, что это у хозяев получилось. Весь период они держали в напряжении оборону соперника и вратаря. Нефтекамцам удалось дважды пробить Максима Моторыгина. На 44-й минуте Сучков идеально точно кладет шайбу в левую девятку – 3-0. Кстати, это дубль Егора в этом матче. На 49-й минуте Кузьмин вывел на бросок Лукина. Бомбардир «Тороса» сходу точно попадает в цель 4-0. Отлично поработало первое звено нападения. Каменев – 2 очка, Дубровский -2 очка и Сучков набрал 3 результативных балла. Шамиля Шмакова поздравляем с сухарем. Следующий соперник нефтекамцев – «Дизель».

28.11.2021. Нефтекамск. Ледовый дворец.  Торос-ЦСК ВВС  4:0 (1:0, 1:0, 2:0).

  Судьи: Мельников Андрей, Фролов Иван, Вихорев Николай, Кордюков Николай

Торос (2) – Шмаков (Брагинский); Дубровский-Каменев-Сучков, Мясищев-Комаров;  Амиров -Скориков- Пашин, Варлов-Цулыгин; Кузьмин-Аймурзин-Лукин, Старков-Миронов; Казаков-Лапшин-Черный, Стулов-Елизаров

ЦСК ВВС (6) – Моторыгин (Окоряк); Мулюков-Овчинников, Жирнов-Первов-Васильев; Холоденин-Торопов, Марзоев-Воробьев-Видилин; Семенов-Валиуллов, Дорофеев-Сарваров-Данилкин;

Голы:  1:0 – Каменев (Дубровский, Сучков, 17.27) 2:0– Сучков (Каменев, Стулов, 34.50).3:0–Сучков (Мясищев, Дубровский, 43.59) 4:0 – Лукин (Кузьмин,48.44)

Поделиться
новостью:

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *