"Молот" повел в серии 1-0

«Торос» начинает 1/8 финала плей-офф с пермским «Молотом» в самую красивую дату этого года 20.02.22.

«Торос» начинает 1/8 финала плей-офф с пермским «Молотом» в самую красивую дату этого года 20.02.22. Первые матчи серии должны были состояться в Перми, но соперники согласовали перенос этих матчей в Нефтекамск…

«Торос» очень активно попытался начать стартовый период, но «Молот» не согласился на игру вторым номером. Попеременные атаки в обе стороны, не так много опасных бросков по воротам, много неточностей, но все это можно списать на волнение. Оно то, как и раз и подвело торосовцев на 9-й минуте. Ошибка в приеме шайбы за своими воротами, Манин быстро нашел передачей Чефанова – 0:1. Нефтекамцы старались всеми силами отыграться, и несколько опасных моментов создали у ворот Долганова, но подводила реализация. На 13-й минуте быстрая контратака «Молота» завершилась точным броском от синей линии в исполнении Малышева – 0:2. Трагедии не случилось, но в перерыве тренерам будет о чем поразмышлять…

Второй период прошел без заброшенных шайб. Соперники имели моменты, но использовать их не смогли. Обе команды поиграли в большинстве, и здесь удача отворачивалась. «Торос» даже поиграл в формате 5 на 3, однако «молотобойцы» ничего не позволили сделать. Однажды шайба попала в штангу ворот «Молота», впрочем, это слабое утешение для подопечных Владимира Потапова…

Самым драматичным в матче стал, конечно же, третий период. «Торос» включил все ресурсы, чтобы выйти из сложного положения. На 45-й минуте хорошая атака нефтекамцев завершалась броском Сучкова, голкипер шайбу отбил, на пятачке слаженно сработали Мясищев и Казаков – 1:2. Воодушевленные успехом, хозяева постоянно закрывали соперника в его зоне, бросали по воротам из любых положений. В равных составах «Молот» еще справлялся с нападающими «Тороса». Но в меньшинстве сил не хватило. На исходе второй минуты численного преимущества Варлов вколачивает шайбу в сетку от синей линии-2:2. Менее полутора минут потребовалось гостям, чтобы вернуть преимущество. На 52-й минуте Чефанов точно бросил в верхний угол ворот, оформив дубль – 2:3. Заключительный штурм успеха ворот Долганова, игра торосовцев 6 на 4 успеха не принесла. Мужественно сыграла оборона «Молота». Пермь повела в серии 1:0

22.02.2022.Нефтекамск. Ледовый дворец. «Торос» - «Молот» 2:3 (0:2,0:0,2:1).

  Судьи: Шемякин Алексей, Беляев Дмитрий,  Вихорев Николай, Кордюков Николай

Торос (4) – Скрынник (Брагинский); Скориков-Каменев-Сучков, Мясищев-Комаров; Черный-Аймурзин-Пашин, Варлов-Газимов; Асылаев - Валеев -Шаповаленко, Абдеев-Миронов; Казаков-Лапшин-Дюкарев, Стулов-Старков.

Молот (10) –Долганов (Никитин); Сероух-Воробьев-Зенчиков, Капотов-Игошев; Цыганов-Шиафотдинов-Шубин, Глебов-Тювилин; Кондратьев-Шайхулов-Никулин, Малышев-Горячев; Манин-Банников-Чефанов, Мнацян-Ощепков

Голы:  0:1 – Чефанов (Манин, 8.46). 0:2– Малышев (Цыганов,12.37). 1:2–Казаков ( Мясищев, Сучков, 44.48). 2:2–Варлов (Пашин, Аймурзин, 50.20 бол.). 2:3–Чефанов (Банников, 51.50).

Поделиться
новостью:

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *