"Агидель" одержала победу в матче с воинственной "МСМО-7,62"

Вчера вечером уфимская «Агидель» провела свой первый матч заключительной выездной серии года в рамках текущего Париматч чемпионата ЖХЛ с подмосковным коллективом  «МСМО 7.62».


Вчера вечером уфимская «Агидель» провела свой первый матч заключительной выездной серии года в рамках текущего Париматч чемпионата ЖХЛ с подмосковным коллективом    «МСМО 7.62».

Понятно, что класс "Агидели" выше, но воплотить его в голы получилось не сразу.
В итоге нам удалось оформить крупную победу.
Хозяйки льда играли грубо, и поэтому в концовке матча случилась массовая потасовка игроков.


«МСМО 7.62» (Московская область) - «Агидель» (Уфа) -  0:5 (0:1, 0:3, 0:1).

Голы:

0:1 (17:56) - Илона Маркова (Мария Печникова, Николь Луцак-Чупкова);

0:2 (23:23) - Ольга Сосина (Мария Баталова);

0:3 (26:48) - Мария Баталова (Ольга Сосина, Елизавета Роднова);

0:4 (28:05) - Ольга Сосина (Илона Маркова, Николь Луцак-Чупкова);

0:5 (40:16) - Мария Баталова (Анна Свиридова, Елизавета Роднова);

Мария Сорокина, вратарь женской команды «Агидель»:

- Сыграли на классе. Сделали уверенно свою работу, преподали юным девушкам урок. В силу своего возраста, амбициозности и чрезмерной эмоциональности - они свалились на «дешёвые» провокации. Такое уже нельзя было оставлять без внимания и мы вынуждены были дать им достойный ответ.

Полина Лучникова, нападающий женской команды «Агидель»:

- Матч выдался очень эмоциональным. Первый период мы немного провалили, но хорошо, что перед перерывом, в концовке нам удалось забить. Это эмоционально разгрузило нас и на второй отрезок мы вышли уже более заряженными. Исправили ошибки в обороне, перестали отбрасываться и стали делать больше зрячих передач.
Вообще, игра задалась нервной, потому что хоккеистки «7.62» играют грубо. Я за активный, силовой хоккей, но всё должно быть в меру и не подло. Я выезжала из-за ворот и меня сначала толкнули в спину, а потом ещё пнули коньком. За меня заступились партнёры и уже просто пришлось отстаивать свою честь, достоинство. Либо ты, либо тебя - другого выбора не было.

Марат ЛУТФРАХМАНОВ
Фото  https://hcsalavat.ru/

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *