Проиграли АКМ в овертайме

31 октября «Торос» начал домашнюю серию матчей. Первым соперником нефтекамцев стал хоккейный клуб АКМ из Тульской области.

31 октября «Торос» начал домашнюю серию матчей. Первым соперником нефтекамцев стал хоккейный клуб АКМ из Тульской области. Туляки находятся в зоне плей-офф с 20-ю очками, «Торос» перед стартом домашней серии  занимал 20-е место с 17-ю очками…

Соперники без раздумий приступили к атакующим действиям, хотя до опасных моментов и разящих бросков дело не доходило. Гости действовали достаточно жестко, встречая соперников силовыми приемами на входе в зону. Иногда жесткость бывала излишней, скамейка штрафников не пустовала. Игра в численном преимуществе  успеха не приносила. В одной из контратак туляки завязали борьбу на пятачке, Мингалеев в сутолоке у ворот протолкнул шайбу в сетку – 0:1 на 12-й минуте. АКМ продолжал уверенно играть в обороне, не подпуская нефтекамцев к своим рубежам. В концовке периода инициатива перешла к гостям, и они имели несколько возможностей увеличить счет, спасал Георгий Дубровский…

 Заброшенных шайб во втором периоде не было. Большей частью инициативой владели гости, имели несколько верных моментов для взятия ворот, на последнем рубеже был надежен голкипер «Тороса». Пожалуй, единственный 100%-й момент был у Ремова на последних секундах периода, когда нападающий бросал почти в упор, безупречно сыграл Сергей Большаков…

АКМ в третьем периоде больше внимания уделял обороне и делал это вполне успешно. В конце периода туляки нарушают правила, «Торос» меняет вратаря на шестого полевого игрока. Это сработало - Варлов броском от синей линии прошивает вратаря гостей – 1:1. Игра перешла в овертайм. В дополнительное время Рымарев все-таки зарабатывает для АКМ дополнительное очко. Нападающий убежал 1 в 0 и переиграл голкипера – 1:2…

Торос  - АКМ -1:2 ОТ  (0:1, 0:0, 1:0, 0:1)

Нефтекамск. Ледовый дворец  

Голы: 0:1 – Мингалеев (11.23) 1:1 – Варлов (Аймурзин, Мамкин 58.19 бол.) 1:2 – Рымарев (Шакуров 61.32 )

Торос:

 Дубровский (Вязовой); Мамкин-Комаров, Черный-Каменев-Лапшин; Мясищев-Елизаров, Коренев-Пименов-Ремов; Варлов-Абдеев, Скориков-Аймурзин-Манин; Абдеев-Миронов, Шаповаленко-Валеев-Скоропад.

АКМ:

Большаков (Годес), Волосенков-Шакуров, Петров-Шайхуллов-Рымарев; Воронков-Виноградов, Мингалеев-Петраков-Кулагин; Цыганов-Катичев, Колесников-Шамсутдинов-Рыбаков; Лазарев-Яковлев-Аноп.

Поделиться
новостью:

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *