Полина Лучникова: «Пришлось отстаивать свою честь и достоинство»

Форвард «Агидели», поучаствовавшая в потасовке в сегодняшнем матче с «МСМО 7.62», рассказала о причинах драки и секретах победы.

Форвард «Агидели», поучаствовавшая в потасовке в сегодняшнем матче с «МСМО 7.62», рассказала о причинах драки и секретах победы.

Полина Лучникова, нападающий женской команды «Агидель»: 

- Матч выдался очень эмоциональным. Первый период мы немного провалили, но хорошо, что перед перерывом, в концовке нам удалось забить. Это эмоционально разгрузило нас и на второй отрезок мы вышли уже более заряженными. Исправили ошибки в обороне, перестали отбрасываться и стали делать больше зрячих передач. 

- Какой эпизод предшествовал массовой драке? 

- Вообще, игра задалась нервной, потому что хоккеистки «7.62» играют грубо. Я за активный, силовой хоккей, но всё должно быть в меру и не подло. Я выезжала из-за ворот и меня сначала толкнули в спину, а потом ещё пнули коньком. За меня заступились партнёры и уже просто пришлось отстаивать свою честь, достоинство. Либо ты, либо тебя - другого выбора не было. 

- Ты была одной из самых активных в этой потасовке. Уже был такой опыт? 

- У меня опыта в драках ещё не было. Я не люблю расплёскивать эмоции на ненужное, лучше оставлять их на атаку, на позитивные действия.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *