«По давлению, по скорости были неплохие два периода»

Александр Кадейкин и Сергей Шмелёв прокомментировали домашний матч с «Витязем».

Александр Кадейкин и Сергей Шмелёв прокомментировали домашний матч с «Витязем».

Александр Кадейкин, нападающий ХК «Салават Юлаев»:

- Сегодня у клуба был юбилей, круглая дата. Насколько вообще давил этот момент на команду?
- Не давил, наоборот - воодушевлял. В такие дни приятно играть. Чувствовалось по энергетике трибун, что сегодня не обычный день. Наверное, любой хоккеист играет ради этих моментов. Такие дни украшают сезон.

- Томи Ламса сказал, что у команды непростой отрезок, непростое время. Вы связываете это с болезнью, которая недавно была в команде, или с чем-то другим?
- Самое простое - прийти сюда после трёх поражений и сказать, что нам что-то мешает играть - лёд, клюшки, карантин. Но все мы профессионалы, неважно, карантин там или нет. Думаю, каждый должен правильно относиться к своему делу, к своему состоянию. В принципе уже достаточно времени прошло, чтобы жаловаться. Легко быть командой, которая постоянно ищет причины для своих неудач. Надо переступить себя, сделать шаг. Мы в прошлом году тут же сидели после карантина, и у нас тоже были какие-то лёгкие поражения. Надо правильно к этому относиться. Если чувствуешь себя не очень, то надо начать с обороны, где-то попроще сыграть. Для начала вшестером на площадку не выходить. Разве это карантин виноват?

- Можете выделить какие-то плюсы в сегодняшней игре?
- По давлению, по скорости, думаю, были неплохие два периода. Может быть, мы не создавали много моментов, но инициатива была полностью у нас. Не совершали глупых действий, в принципе, держали игру под контролем.

- Как оцените снятие вратаря «Витязя» в овертайме? Удивило ли вас это?
- Это был хороший шанс забить, выиграть игру. Разве «Витязь» что-то создал в игре 4 на 3? У нас моментов было больше.

- Оцените ретро-форму, оформление, баннер болельщиков, видео на кубе.
- Классно всё, форма прикольная. Особенный день, что-то особо выделять не буду, сегодня был хороший антураж, приятно играть.

Сергей Шмелёв, нападающий ХК «Салават Юлаев»:

- Сегодня у клуба был юбилей, круглая дата. Насколько вообще давил этот момент на команду?
- Да, чувствовался ажиотаж. Хотелось и болельщиков, и клуб порадовать в этот день. Но по буллитам не повезло где-то.

- Томи Ламса сказал, что у команды непростой отрезок, непростое время. Вы связываете это с болезнью, которая недавно была в команде?
- Карантин карантином, он уже давно прошёл. Что тут говорить?! Не забиваем свои моменты, а их много. До красоты хотим довести, а надо просто где-то бросить.

- Оцените ретро-форму, оформление, баннер болельщиков, видео на кубе.
- Спасибо болельщикам за такой баннер. Очень приятно, как они поддерживали нас, гнали вперёд.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *