«Ожидания от таких мероприятий всегда тревожные»

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов провёл неформальную встречу с болельщиками клуба.

Ринат Баширов встретился с болельщиками «Салавата Юлаева».

Генеральный директор «Салавата Юлаева» Ринат Баширов провёл неформальную встречу с болельщиками клуба. Это уже третий подобный сбор за последний год. Перед началом нового сезона формат общения поменялся: на смену закрытости пришла публичность. Клуб анонсировал событие в соцсетях и пригласил всех желающих задать самые острые вопросы. 

Около 30 болельщиков собрались на домашнем стадионе «Салавата Юлаева», чтобы поговорить с руководителем клуба.

– Состоялась третья встреча с болельщиками. Каждая из них проходит по одному и тому же сценарию: первые полчаса есть некоторое напряжение, мы как бы притираемся друг к другу. После разговор идет так, что мы не замечаем, как проходит время. На этой встрече только усталость наших сотрудников напомнила всем о том, что пора идти домой, – говорит Ринат Баширов. –  В общей сложности мы проговорили больше трех часов. 


Ожидание от таких мероприятий всегда тревожное. Понимаешь, что есть нерешенные вопросы, ошибки, боишься встретиться с непониманием или открытым негативом. Поэтому я старался построить откровенный разговор, не находя шаблонных оправданий. Деталей разговора не расскажу, но все расстались в хорошем настроении. 

Болельщики тоже остались довольны встречей. 

– Всегда важны такие встречи, –  рассказывает фанат «Салавата Юлаева» Айрат. – Часто мы не понимаем некоторых решений руководства, критикуем. И в такие моменты всегда важно посмотреть друг другу в глаза, честно спросить про непонятные моменты. Лично мне стало многое ясно, я стал понимать логику руководства. Предложил несколько своих идей, надеюсь, их реализуют.  


Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *