Октябрьцы «коллекционируют медали» на соревнованиях по греко-римской борьбе

На этот раз воспитанники школы №147 боролись за победу на первенстве города.

На этот раз воспитанники школы №147 боролись за победу на первенстве города. Встреча на татами была щедра на награды: Саид Басимов взял «золото», Эмиль Муратов – «серебро», а Илья Гречушкин и Ильяс Латыпов – заветную «бронзу». В весовой категории 38 кг первое место занял Рафаэль Конджарян.

На этот раз воспитанники школы №147  боролись за победу на первенстве города. Встреча на татами была щедра на награды: Саид Басимов взял «золото»,  Эмиль Муратов – «серебро», а  Илья Гречушкин и Ильяс Латыпов – заветную «бронзу». В весовой категории 38 кг  первое место занял Рафаэль Конджарян.

Борьба проводится с помощью различных приемов, которые применяются не ниже пояса. Главная цель поединка — положить противника на лопатки (туше́). Борец побеждает, выиграв один или два периода. Если он ведет с преимуществом в восемь баллов, то встреча заканчивается. Когда счет остается равным, судья дает дополнительное время, чтобы определить более активного. Встреча проводится в два периода по три минуты с перерывом в 30 секунд.

Наставником ребят является тренер Ильфак Ибатуллин, благодаря упорному труду которого, его воспитанники становятся победителями первенств города и республики, а также призерами российских соревнований.

Его тренерская карьера началась в 2012 году. По словам Ильфака Гаяновича, он сразу нашел общий язык с ребятами, а все потому что педагогический дебют Ибатуллина случился еще в студенческие годы.

Поздравляем и желаем новых побед!
 


Последние новости

В Башкирии медики обнаружили в животе трехлетнего ребенка цепочку

Фото:Раевская ЦРБ В Башкирии медики обнаружили в животе трехлетнего ребенка цепочку.

В Чекмагушевском районе по требованию прокуратуры директор управляющей компании оштрафован за ненадлежащее содержание многоквартирного дома

Прокуратура Чекмагушевского района провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *