Неудачное начало выездной серии

Сегодня днём уфимский «Толпар» в Ярославле провёл первую выездную игру против «Локо-76» в рамках текущего Париматч чемпионата МХЛ.

Сегодня днём уфимский «Толпар» в Ярославле провёл первую выездную игру против «Локо-76» в рамках текущего Париматч чемпионата МХЛ.    

Состав «юлаевской молодёжки» на отчётный матч никаких сюрпризов не преподнёс. Разве что отметим попадание в заявку Ильи Фасхутдинова, который в нынешнем сезоне играет не так часто. 

С первых минут матча команды заиграли в интенсивном темпе, действуя с акцентом на атаку. Как одни, так и другие, не стеснялись много атаковать, однако, бросков соперники наносили немного. Подопечные Льва Бердичевского при этом в нападении действовали интереснее, но необходимого напора и страсти всё же не доставало. Из созданных уфимцами за эти 20 минут моментов особенно запомнился сольный проход Сафина Трегубова, а также бросок в упор Пермякова после позиционки. В обоих случаях хозяев выручил голкипер.  

Вторая двадцатиминутка началась для «толпаровцев», как нельзя лучше. В первой же смене наши хоккеисты сумели провести голевую атаку. Да, забили уфимцы не без помощи рикошета, однако, отличившийся Карпов особенно не расстроился. Подопечные Льва Бердичевского продолжили играть первым номером и постоянно расчерчивали хитроумные комбинации, в том числе и в большинстве. Ближе к середине периода игра стала потихонечку выравниваться. Команды обменивались обоюдоострыми выпадами, правда, счёт на табло до перерыва больше не изменился. 

Третий игровой отрезок проходил примерно на равных. Команды сильно не рисковали, стараясь действовать осторожно. Оживила игру шайба в исполнении хозяев. Именно после пропущенного гола соперники стали радовать зрителей открытым хоккеем и больше преуспели в нём ярославцы, вышедшие вперёд на экваторе периода. После этого «толпаровцы» бросились спасаться и в концовке поменяли голкипера на шестого полевого игрока, но пропустили в пустые ворота. 

Уступаем ярославцам в первой игре и готовимся к повторному матчу. Уже завтра проведём вторую игру с «Локо-76», начало в 15:00 по уфимскому времени. 

«Локо-76» (Ярославль) – «Толпар» (Уфа)
3:1 (0:0, 0:1, 3:0). 

Голы: 
0:1 (20:37) – Игорь Карпов (Артём Горшков); 
1:1 (46:03) – Александр Волков; 
2:1 (49:13) – Ярослав Зыков (Никита Варламов, Никита Васильев); 
3:1 (59:23) – Егор Самочёрнов (мен., в пустые ворота); 

Вратари: Сергей Мурашов – Семён Вязовой. 
Главные судьи: Евгений Андреев,   Геннадий Бакин. 
Линейные судьи:   Александр Нургалеев,   Степан Сироткин.

Состав «Толпара»

Вязовой (Кибо);
Сафин Трегубов (К) – Виденеев, Горшков – Андреев – Карпов (А);
Кадыров – Цулыгин, Скоропад – Дергунов – Рубцов; 
В. Шаповаленко (А) – Семёнов, Пермяков – Переседов – Галиев; 
Балло, Сахаров – Шарифьянов – Саитбаталов, Фасхутдинов. 

Последние новости

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений

Жители Башкортостана могут стать участниками программы долгосрочных сбережений.

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений

Не умеете копить деньги? Воспользуйтесь программой долгосрочных накоплений – понятным сберегательным продуктом,

Более 124 тысяч федеральных льготников в Республике Башкортостан получают набор социальных услуг в натуральном виде

В Республике Башкортостан проживает более 303 тысяч федеральных льготников*, которые имеют право на получение набора социальных услуг (НСУ).

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *