Не давать нашей сборной выступать на Играх под флагом РФ — страшное унижение

Олимпийские Игры в Пекине стали уже третьими по счёту, на которых наши спортсмены не могут выступать под флагом своей страны, констатировал Владимир Жириновский.

Олимпийские Игры в Пекине стали уже третьими по счёту, на которых наши спортсмены не могут выступать под флагом своей страны, констатировал Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР добавил, что подобного в истории спорта ещё не было

Уже третья Олимпиада проходит без российского флага. Наших спортсменов обвиняют в допинге, причём шлейф этих нареканий уже на государственном уровне тянется с 2019 года.

‒ Конечно, это самое страшное унижение — не давать нашей сборной выступать под флагом России. Такого ещё не было в истории спорта, чтобы огромной стране кто-то запретил использовать свой флаг, гимн и любую национальную символику на Олимпиаде, ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

Возможности человеческого организма давно исчерпаны — «невозможно уже выше прыгнуть, пробежать быстрее, чем раньше или поднять тяжесть больше своего веса», уточнил лидер ЛДПР.

Поэтому, считает политик, надо или разрешить допинг, или запретить его для всех так, чтобы уже никто не мог его употреблять. Но нельзя во всех проблемах, связанных со спортом, обвинять Россию, добавил он.
 

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *