Маркус Гранлунд: «Приглашение в состав сборной стало для меня большой честью»

Форвард «юлаевцев» Маркус Гранлунд прокомментировал свой вызов в состав национальной команды на Олимпиаду в Пекине.

Форвард «юлаевцев» Маркус Гранлунд прокомментировал свой вызов в состав национальной команды на Олимпиаду в Пекине.

«Я хотел попасть в состав сборной на Игры, так что приглашение стало для меня большой честью. Это потрясающе — самому попасть на Олимпиаду впервые. Конечно, я ожидаю, что мы преуспеем как команда и сможем придумать что-то впечатляющее. Надеюсь, все доберутся до Пекина здоровыми, и мы сыграем хорошо», — сказал Гранлунд.

В составе сборной Финляндии Маркус Гранлунд выступал лишь на одном этапе Евротура, хотя ранее он провел немало игр в юниорских сборных страны. В последнее время он не задумывался об отсутствии приглашений в сборную.

«Я не думал об этом, когда был моложе. Теперь же настало время надеть джерси с финским львом на груди. У нас конкурентоспособная команда, хорошие шансы добиться успеха. На таких турнирах мелочей не бывает, поэтому нам надо сразу начать побеждать».

Ситуация с коронавирусом держит всех в напряжении перед турниром. Гранлунд старается следовать правилам, чтобы мечты сбывались.

«Я не контролирую ситуацию, поэтому нет смысла сомневаться и переживать. Мы будем решать проблемы по мере их поступления. Мы испытываем себя и стараемся оставаться здоровыми. Ношение масок и хорошая гигиена важны в этом процессе», — заявил он.

Материал khl.ru

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *