Мария Баталова: «Мы полностью провалили матч»

Капитан «агиделек» в сегодняшней игре с «МСМО 7.62» дала оценку прошедшему матчу.

Капитан «агиделек» в сегодняшней игре с «МСМО 7.62» дала оценку прошедшему матчу. 

Мария Баталова, защитник женской команды «Агидель»: 

- Можно сказать, что мы полностью провалили матч, не реализовали множество своих моментов. Где-то из-за усталости, где-то по другим причинам многое получилось. Сами отдали игру, что и привело к поражению. 

- Можно ли говорить о недонастрое после вчерашней лёгкой победы? 
- Вчерашний матч не был лёгким, поэтому никакого недонастроя не было. Я бы даже сказала, что первая игра с «7.62» была сложной, особенно в физическом плане, потому что уже какой матч играем под нагрузкой. Сейчас даже в зал где-то не ходили, но это всё же накопилось. К тому же, повлияла нехватка наших троих основных игроков, приходилось играть в две пары. Всё это вместе наложилось. 

Выжимали из себя все силы, молодым хоккеисткам это давалось тяжелее, поэтому проигрывали борьбу. Нужно было сыграть грамотнее и забить свои моменты, которые у нас были. Также отмечу, что у некоторых игроков была какая-то боязнь, мы мало шли на пятак. У меня, вообще, большие вопросы к тренерам «7.62». Мы слышим, как они со скамейки кричат им: «Бейте их, играйте жёстко». И видим, как соперницы ударяют в голову, все тычки, толчки в спину, пинки коньками. Это всё должно пресекаться судьями, но получилось, что наши девочки уже не выдержали и это привело к их сегодняшним дисквалификациям.

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *