Лев Бердичевский: «Едем в поездку почти в оптимальном составе»

Старший тренер юлаевской «молодёжки» рассказал о готовности команды к выездным матчам с «Мамонтами Югры» и «Тюменским Легионом».

Старший тренер юлаевской «молодёжки» рассказал о готовности команды к выездным матчам с «Мамонтами Югры» и «Тюменским Легионом».

Лев Бердичевский, старший тренер молодёжной команды «Толпар»:

- Считаю, мы едем в эту поездку почти в оптимальном составе. Отправляемся с хорошим настроением, всё-таки победы придают уверенности, силы быстрее восстанавливаешь. Последнюю из тренировок ребята хорошо потренировались, с желанием, сегодня немного поиграли в мяч.

- Впереди «толпаровцев» ждут четыре игры, в том числе и с «Мамонтами Югры», которые являются непосредственными конкурентами по турнирной таблице. Как-то особенно изучали соперника? Что говорили ребятам?
- Я только обратил внимание, что ханты-мансийцы много забивают, но в то же время много пропускают. Видео по тому, как действует соперник, покажем уже завтра, а основные моменты я посмотрел и уже знаю, чего ожидать. «Мамонты Югры» хорошая команда, интересно будет сыграть с ними.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *