16.03.2023

Команда скатывается на дно: болельщики «Салавата Юлаева» подвели итоги сезона

Болельщик «Салавата Юлаева» подвел итоги сезона под одним из постов клуба.

Фото: Салават Юлаев

Болельщик «Салавата Юлаева» подвел итоги сезона под одним из постов клуба. Комментарий стал вирусным и самым популярным: он набрал более 110 лайков.

«Ежов среднего уровня вратарь, в плей-офф не смог собраться и тащить в нужные моменты. Молодёжь не тащит, нестабильна уровень ВХЛ. Лидеры, так называемые, как Кадейкин и Шмелёв, уже в начале сезона показали, что их место в третьем звене. Тренерский штаб это беда, а не тренерский штаб. Забить 1-2 шайбы и в третьем периоде сидеть в обороне.

Ну и руководство это тихий ужас. Если где надо развалить хоккей и вообще спорт, то вот гении, они у нас. И те, кто будут писать «надо верить» и тому подобную чушь: скажу так, вы видимо не видите, что команда скатывается с каждым годом на дно», — написал болельщик.

Егор Трофимов

Последние новости

Налоговые органы Башкортостана усилят контроль за предприятиями общепита

Налоговыми органами Республики Башкортостан в рамках федерального отраслевого проекта "Общественное питание" с января 2024 года усилены мероприятия,

Библиотеки Шаранского района – надежные помощники в информировании о выборах

В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации при содействии территориальной избирательной комиссии муниципального района организована планомерная работа библиотечной системы по повышению правовой культур

Прокуратуре во взаимодействии с  органами власти республики удалось полностью решить проблему обманутых дольщиков

Надзор за исполнением законодательства о долевом строительстве жилья находится на особом контроле прокуратуры республики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *