«Хорошая игра, отличное меньшинство»

Авторы заброшенных шайб в сегодняшнем матче с «ястребами» Тимур Валеев и Эрик Галиев рассказали о секретах победы и готовности к повторной встрече.

Авторы заброшенных шайб в сегодняшнем матче с «ястребами» Тимур Валеев и Эрик Галиев рассказали о секретах победы и готовности к повторной встрече. 

Эрик Галиев, нападающий молодёжной команды «Толпар»:

- Хорошая игра, отличное меньшинство. Защитники молодчики, ложились под шайбу как Лев Яшин.

- Ты стал автором 100-й шайбы «толпаровцев» в регулярке. Твои эмоции по этому поводу и поздравили ли партнёры, друзья, родственники?
- Приятно оказаться автором юбилейной шайбы. Да, партнёры поздравили и родственники тоже. 

- Твой гол получился эффектным, ты бросил с кистей, без замаха и с острого угла. Нарабатываешь такие броски, и насколько часто они у тебя получаются?
- Я стараюсь отрабатывать броски с любых позиций, так как в игре всегда бывают разные ситуации и нужно уметь бросать с любой позиции. Ну а именно этот бросок ещё с детства остался. 

- В нынешнем сезоне случалось, что вторые матчи «Толпар» проводил неудачно. Что нужно сделать, чтобы избежать подобного сценария завтра?
- Главное настроиться и забыть вчерашнюю игру, играть все 60 минут, и тогда будет победа. 

Тимур Валеев, нападающий молодёжной команды «Толпар»:

- Хорошая игра получилась сегодня, сыграли на ноль. Семён Вязовой просто умница, он очень уверено играл и держал нас в игре, а мы постарались помочь ему. Где-то поймать на себя шайбу, где-то сыграть попроще, и, конечно же, реализовали свои моменты. Из этих факторов и вытекает счёт на табло и игра на ноль.

- Так получилось, что команда добавляла по ходу матча. Вы постепенно находили слабые места соперника?
- Вообще, по началу было немного тяжко, нас зажимали в своей зоне, были ошибки. Тренеры сразу же подсказали, где нужно добавлять и к середине первого периода уже мы владели инициативой. Так же как и в оставшихся двух периодах, мы просто выполняли установку тренеров и старались играть в тот хоккей, который нам даёт результат.

- Играли с лидером Восточной конференции. Был ли особенный настрой на омичей?
- На любого соперника особый настрой. Да, матчи с омичами всегда славились интересной игрой и большим накалом, но мы выходили на лёд не смотря на то, кто против нас играет. Просто играли в свою игру.

- Как в плане «физики» чувствуете себя в этой поездке?
- С «физикой» всё в порядке, у нас есть прекрасный тренер по физподготовке, который свою работу выполняет на пять с плюсом, мы полностью доверяем ему. Где-то нужно сходить в зал, потянуться, может быть, столкнуться с железом, а где-то, наоборот, лучше отдохнуть. В этом плане всё хорошо.

- Когда ты забрасывал свою шайбу, накатил вторым темпом. Наигрываете такие моменты на тренировках?
- Да, это стандартная ситуация в позиционной атаке. Вася Шумилов нашёл меня и отдал шикарный пас, мне оставалось просто попасть в ворота .

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *