19.01.2023

Алексей Пустозёров: «Нам надо учиться взламывать такую оборону»

Форвард «Салавата Юлаева» Алексей Пустозёров подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (1:2).

Форвард «Салавата Юлаева» Алексей Пустозёров подвёл итоги матча с «Ак Барсом» (1:2).

– Надо больше бросать и стараться играть перед воротами, где-то больше напористости. И «Ак Барс» здорово сыграл в обороне, этому надо поучиться. В то же время нам надо учиться взламывать такую оборону, не важно, сколько осталось времени осталось. У нас есть мастеровитые ребята, надо забивать.

– Каково играть в «Зелёном дерби» на выезде, когда болельщики гонят казанцев вперёд?

– Если честно, я не слушаю, гонят  болельщики их вперёд или нет, я сосредотачиваюсь на том, как наши болельщики кричат, их тоже много. Следующий матч будет в Уфе, поэтому пусть казанцы теперь поиграют на выезде.

– Проводите второй матч после возвращения после травмы. Как состояние, вернули ли уже чувство игры?

– Состояние хорошее, не особо устаю, потому что не так много играю. Сегодня было легче, чем в первом матче. Я вошёл в ритм, поэтому надеюсь, что в дальнейших матчах буду прибавлять, чтобы помогать команде.

– Прокомментируйте, пожалуйста, гол. Вы разгонялись по борту и явно были готовы к пасу. Было ли это заготовкой или импровизацией?

– Мы хорошо вышли из зоны, я получил пас на скорости. Уже забивал такие голы, поэтому здорово, что так получилось. Отмечу Глеба Кузьмина, который своевременно отдал пас. Здорово, что удалось забить.

– В двух играх подряд команда теряет преимущество. Что это означает, есть ли общее в этих двух случаях?

– Да, мы ведём 1:0, вроде всё нормально складывается, но упускаем нить игры, допускаем ненужные ошибки. Сами себе привозим, из-за этого получаются голы, уже нам приходится догонять. Опять натыкаемся на те же грабли, надо это исправлять.

– Не был ли «Салават»  излишне осторожен сегодня? Уж очень много Казань владела шайбой.

  – Мы играли так, какой был план на игру. Раз проиграли, значит, где-то не получилось.

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *