Советник главы Башкирии и священнослужители приехали к доставаловцам

На место дислокации батальона имени Доставалова приехали советник главы РБ Алик Камалетдинов, а также священники отец Виктор и Хамза-хазрат, сообщает на своих страницах в соцсетях руководитель региона Радий Хабиров.

На место дислокации батальона имени Доставалова приехали советник главы РБ Алик Камалетдинов, а также священники отец Виктор и Хамза-хазрат, сообщает на своих страницах в соцсетях руководитель региона Радий Хабиров. Советник главы Башкирии и священнослужители приехали к доставаловцам

Накануне делегация из Башкирии побывала на месте боевого слаживания батальона имени Шаймуратова. В первую очередь прибывшие посетили местный госпиталь, где находились бойцы-доставаловцы, которые получили ранения и контузии.

Однако башкирских воинов там уже не было. Ребята получили необходимую медпомощь, отказались от госпитализации и отправились обратно на передовую.

Как отметил глава Башкортостана, наши самоотверженные герои все как один вернулись на боевые позиции. Есть повод уважать и бесконечно гордится такими земляками.

Видео со страницы  vk.com.

Автор:Нэдда ПУХАРЕВА

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *