Приложение для мусульман вышло в тестовом режиме

Муфтий Башкортостана Айнур Биргалин обратился с просьбой протестировать новое мобильное приложение для мусульман, разработанное по инициативе Духовного управления мусульман РБ.

Муфтий Башкортостана Айнур Биргалин обратился с просьбой протестировать новое мобильное приложение для мусульман, разработанное по инициативе Духовного управления мусульман РБ. Это первая работа команды молодых программистов при ДУМ РБ.

«Друзья! Альхамдулиллях, мы вышли на новый уровень. В начале заветных месяцев — Раджаба — мы представляем мобильное приложение для мусульман Башкортостана.

Фишки приложения:

— просмотр намазов по времени вашего города;

— загрузка намазов на месяц по городу;

— определение киблы;

— актуальные новости республиканской уммы;

— карта с геотегами стационарных и модульных мечетей;

— будильник и настраиваемые уведомления для намазов;

— разделы пожертвование, обратная связь.

Приложение сделано с расчётом расширения и дополнения новыми функциями. Скоро добавятся разделы аудио, книги и вопросы с ответами, карта пунктов халяль и ряд других полезных разделов.

Обращаюсь к пользователям, скачавшим приложение: все замечания и предложения направляйте разработчикам. Контакты в приложении даются», — говорит Айнур Биргалин в своем обращении на личной странице в социальных сетях.

Он отмечает, что в ближайшие месяцы разработчики будут плотно заниматься исправлением и совершенствованием — именно для этого и нужно видение простого пользователя, человека, который будет использовать его каждый день. Приложение доступно по ссылке: https://dumb.taplink.ws

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *