За личный подвиг

В военкомате Орджоникидзевского и Калининского района прошло торжественное награждение военнослужащих.

В военкомате Орджоникидзевского и Калининского района прошло торжественное награждение военнослужащих.

Медаль  «За отвагу» вручают  за мужество и отвагу, проявленные в боях и при выполнении специальных заданий по обеспечению государственной безопасности. 

В числе тех, кто сегодня  получил эту почётную награду в военкомате Орджоникидзевского и Калининского района,  — доброволец, житель Орджоникидзевского района Игорь Е.

После объявления специальной военной операции он отправился прямиком  в военный комиссариат и записался добровольцем. Игорь посчитал, что бороться с нацизмом, защищать жителей Донбасса и обеспечивать безопасность своей страны – долг любого мужчины. Видео-интервью с военнослужащим  можно посмотреть по ссылке .

Во время церемонии награждения слова глубокой признательности от имени правительства и от себя лично  выразил военный комиссар Орджоникидзевского и Калининского районов Уфы Владимир Горохольский. «В сложный для Родины момент вы встали на её защиту», — вручая награды, отметил он.

«Мы гордимся вами и восхищаемся вашей стойкостью и отвагой», — подчеркнул глава Администрации Орджоникидзевского района Альберт Маликов.

 


Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *